просто состояние

В кресле тихо и одиноко,
наклонившись немного в бок,
я сидела и очень строго
осуждала свой же порок.

Обвиняла себя в бесцельности,
в малодушии, в легкой лжи.
Упивалась своей же грешностью
убивала себя в тиши.

3 мая 2012 12:06


Рецензии