Думаете буду писать?

Вы думаете буду вам сегодня я стихи писать?
А зря...Хотя мечтать не запретишь...Моя заря
давным давно зашла в глухую тишь
и нет стихов хороших у меня,
как нет давно в глазах моих огня.
Но все же кое что сегодня вам продекламирую,
пусть бред...пускай утрирую,но все же
хочу оставить след...
Причем не у кого нибудь на пьяной роже,
а прямо в сердце маленькую точку...


Рецензии