не любил

 
         
  За окошком дождь идет,
  Сижу, смотрю на лужи,
  Тоска  такая вдруг берет,
  Ты мне сейчас так нужен.
  Уехал от меня,родной,
  Не думал,ты прощаться!
  И не вернешься ты домой,
  И время расставаться!
  Я так люблю тебя,пойми,
  Мне не хватает ласки,
  Так счастливы,лишь мы одни,
  Любовью светят глазки!
  Все в прошлом, ты забыл меня.
  Вернуться и не думал,
  Я не могу забыть тебя,
  Об этом ты подумал?
  Нет ты не думал обо мне,
  Наверно, не любил...
  И все те о любви слова,
  Наверно, ты забыл!


Рецензии