Пусть...

Пускай болезнь замучает мне тело!
А я ее замучаю стихами,
возьму за горло слабыми руками
и завершу задуманное дело.
Пусть голова болит до тошноты,
из боли я достану вдохновенье,
замкну в словах ушедшее мгновенье
и разбросаю строки на листы...


Рецензии