Одиночество

Именно так выглядит одиночество,
с нарумяненными щеками,
с кривой полуухмылкой
и в мечтах с облаками.

Именно так выглядит одиночество,
с разбитыми в пути телесами,
с совершенными ошибками,
с пустыми глазами.

Именно так выглядит одиночество,
как пророчество на тоску и скитанья
слаганье и сплетенье мыслей
изреченных другими мудрецами.

В прогулках и чаепитиях с самой собой
в оглушительных диалогах с пустотой
и в вечерних встречах с тишиной
одиночество со слезами.

22:02 1 июня 2012 г.


Рецензии