Но одна

Заманчиво прикусывая губы,
И легкий взмах ресниц,
Волос волна со лба
Он пленник твой, он новая страница

Где ты юна, прекрасна, но одна...
Где соблазнительна, коварна,
Беспощадна, где ты возлюблена...
Но где сама не влюбленна.

И роль твоя не на подмостках, не за сценой.
В центре сафит горит твоя звезда
И ты сказала бы, что ты не Та
Но как? Ведь это же звезда!!!

И новая страница вереницей
Огней, людей, багатств и новых стран
Закончится. Другой потом страницей
С новым героем. Только ты всё там.

16 июня 2012 18:32


Рецензии