Молчи...
И идешь по чужим следам,
А меня, понимаешь - нет,
Замещает меня беда
Чернотой отпугнув лучи,
Нагоняя печаль-тоску,
Не зови, не кричи - молчи,
Набежит, но других паскуд,
Пострашнее, чем я сама,
Опоганят твой лик святой,
Не ищи,
Не сходи с ума,
И не стой за спиной,
Не стой...
Свидетельство о публикации №112070604513