Ему нравились мои глаза

Ему нравились мои глаза –
Карие с зеленой окаемкой.
Он меня сравнивал, шутливо,
Иногда
С моим любимым шоколадом
Горьким.
Он не дарил мне миллионы роз,
Он каждый день не превращал в
Романы.
Но в мою душу, до счастливых слез,
Мягко упал в подушки… Очень
Странно.
Но он любил читать мои стихи,
Его насквозь пронзали эти
Строчки,
В которых я писала о любви…
Он никогда не жаждал ставить
Точки…
Он не всегда, мне кажется, есть «ТО»,
Порой совсем его не понимаю…
Но только в сердце грустно о того,
Если его нет рядом. Я скучаю…

03.07.12


Рецензии