Твоя половина кровати

Одиноко подушка на другой половине
Все хранит отпечаток твоих сомкнутых век.
Я одна в одеяло закуталась, милый…
Мне тебя не хватает, мой родной человек.
(Так случайно наткнуться во сне на ладони
И прижать их к лицу, согреваясь теплом).
И на утро о снах рассказать мне напомни,
Мне приснилась любовь под июльским дождем…
Аромат красных прОстыней – «только из дУша»
Меня сводит с ума. Я скучаю. Не сплю.
Я сегодня прилягу на твоей половине –
И как будто ты рядом…
Тебя очень люблю…

27.06.12


Рецензии