Пять утра

Я очень люблю не спать
Часов до пяти утра…
И воздухом свежим дышать,
Пить чай, и курить… Одна.
Считать сколько было машин
В столь ранний для города час,
И сколько таких же людей,
Как я, что не спят сейчас?..
И пуст перекресток, и тих…
Блаженство… И нет ни души.
И воздух прекрасен, и чист –
Глаза «на замок» и дыши…
Как будто ты вовсе один,
В нирвану по локоть одет.
Сидишь сам себе господин,
И нет ничего вокруг, нет…
……………………………..
Смешать себя с запахом утра.
Спокойствие током под кожу.
И птицы поют тебе сутры…
И Мир на себя непохожий…

26.06.12


Рецензии
Привет, "Chocolate doll" , рада видеть тебя тут, прекрасный стих!

Елена Тарская   20.08.2023 15:59     Заявить о нарушении