Ты приходи

Ты приходи. Возьми бутылку красного сухого
мы будем говорить с тобою о былом.
Прошедшем в тех годах, где я была с тобою.
Поговорим о наболевшем, но родном.

Ты приходи, хоть на рассвете
в ночи оставив ласковую блажь.
Мы помолчим при тусклом свете,
пусть тишина нам будет страж.

Ты приходи. Ждала тебя веками
Ждала. Я не могла не ждать.
Разрушили любовь своими же руками,
сердца заставили от боли умирать.

Ты приходи, залижем раны,
зальем вином кровь, высохшую без любви.
Ты приходи. Меня так ранит,
что снова стала я с тобой на вы.
 
04.07.2012 22:35


Рецензии