Под одним одеялом

Наши сны растворялись…
Под одним одеялом…
Наши пальцы сплетались…
И как будто так надо –
Заберет тебя утро…
И за чашечкой кофе…
В одинокой квартире…
Я пойму, как мне плохо –
Обнимать на прощанье…
И огонь, чтоб дымилась,
Подносить… Улыбаясь…
Понимать, что влюбилась…
И с высоких, как камень…
О бетон разбиваясь…
Под одним одеялом…
И в любви объясняясь –
Понимать, что наверно…
Нам пора бы прощаться…
Сказка близится к END’у,
Слезы – вон! Улыбаться!
Под твоим одеялом…
Начертить своим мысли…
И впитать в себя запах…
И надолго зависнуть…
Между небом и адом…
И ругать себя, дуру…
Под одним одеялом…
Я все снова забуду…
И за чашечкой кофе…
Я пойму, что осталась…
Без тебя. И мне плохо…
… Сказка быстро кончалась…
…Под одним одеялом…

25.06.12


Рецензии