Кем, ты станешь для меня?

Кем, ты станешь для меня ?
Последней каплей в чаше гнева,
Иль Ангелом, принёсшим мне спасение.
Меня, мучают сомнения.
Ведь, каждому из нас,
Верить, хочется в спасение.
Никто, нехочет в бездну Ада.
Все в Рай, мечтают вознестись.
И при жизни даже,
Мечтают к Раю прикоснуться.
И частичку, Божьей благодати,
На себе испытать.


Рецензии