рожденья миг мучителен и сладок
Из тьмы явиться радостно на свет –
Не есть ли это высшая награда?
Жизнь! обрести небытию взамен.
Но что есть Жизнь? Сияние и Вечность!
Мгновенность ночи, дня и красоты,
Цветка недолгий сон, и сердца нежность –
Во власть Любви рожденьем отданы.
Свидетельство о публикации №112070604470