что из того что дождь всю ночь проплакал

Что из того, что дождь всю ночь проплакал?
Я вышел: солнце светит надо мной!
И вместо почек на деревьях капли:
Алмазы, жемчуга, а то простой
Весенней вербы будто это ветки
Пушистые, как заячьи хвосты.
И вспомнит кто, и в грусть дождя поверит,
Когда сияют небо и кусты.


Рецензии
все стихи-замечательная позитивная лирика. красиво.

Марина Червякова   15.11.2013 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Мариночка!

Наталия Алмари   15.11.2013 15:39   Заявить о нарушении