Лёхкая смерть или блеск и нищета kладбищ

Радость на солнечном бугорке сидитъ
И зовёт отдохнуть, полежать среди цветочков таких красивых и ухоженых солнечных лучиков согревающих лаской от суеты мира сего:
- Устал - отдохни и телом и душой,!,
Хорошо ник-то не мучает, отдых на природе такой милой став твоей частью - там хорошо - блаженства покоя,,
Да только!!!,- там тело отдыхает* в другое превращаясь,
А Душа давно ушла и улетела по заслугам жизни в Своё..

ps
Так жизнь оканчивается разделяясь в Другое -
и ничего не поделаешь - отдохнём потом ребята..


Рецензии