***
Только по теме, чтобы по-честному, почти без жалости.
Но если что-то скажешь так, не подумав, будто бы умный,
Не обижайся, если отвечу тебе как есть, не бездумно, давно продумав.
Только не злись, если я приведу аргументы весомые и конкретные,
И расскажу всё спокойно, без криков, прям до упору, дав все ответы.
Может тогда, и о себе задумаешься, ну так, мало ли.
А то все друг друга горазды винить, жёстко подкалывая.
Да и ты не молчи, правду мне, захотев сказать, я выслушаю.
Только, опять повторюсь, по теме, как есть, не выискивая.
И не кричи, услышав ответ, защищаясь, а, может, и нападая.
Мы ведь все бываем не правы, тогда, ты прости, я тебя прощаю.
Свидетельство о публикации №112070600443
Увы, не каждому дан шанс
Своих ошибок осознанья...
Нечасто выслушают нас...
Мы тоже слушаем нечасто,
Обиды все ж над нами властны...:)
С пожеланиями Удач и Успехов - творческих и разных,
Irina 15.09.2012 02:10 Заявить о нарушении