Ты не бросил меня, я знаю
Ты придёшь с наступленьем утра.
Как рассвет я тебя встречаю,
Но в обед тебе снова пора.
Я смотрю на тебя влюблённо
И урчанием жгу тишину,
Чтоб увидеть твой взгляд вдохновлённый,
Чтоб не чувствовать больше вину
Лапой белой коснусь руки,
Носом влажным уткнусь в ладонь.
Жалкий мир, ты его береги.
Жалкий мир, не обидь и не тронь.
- Что урчишь ты мой ангел бескрылый?
Я не часто теперь тебе снюсь?
Моя радость, мой друг молчаливый.
Обещаю, я скоро вернусь.
Свидетельство о публикации №112070604425