Им не дано твой мир разбить...

Им не дано разрушить мир,
Пусть он суровый однотонный,
Но это ведь всего лишь грим,
Надежно защищающий от многих.
Кто может мир разбить?
А грим способен защитить.
И маской служит по закону,
Им не дано твой мир разбить…


Рецензии