Подруга себе и другим

лопасти бегут по кругу
я ищу свою подругу
ей бывать всегда и здесь
было будет ныне есть

расскажу ей про недавних
звездах в радужных рядах
рассыпаемых глазами
перед в ванной зеркалами

расскажу ей про пожарных
небеса напрасной жалостью
истязающих. огонь
в небе разгорелся больший

расскажу про стук и трепет
поселившийся внутри
про конечность ожиданья
скорым летним знойным жарким

днем. осталось чуть немного
переступишь ты порог
обретя телесный облик
тысяч для досужих лиц

чтобы им досталось тоже
хоть немного твоего же
ощутимого. с лихвой
оставляя нам с тобой


Рецензии