Фонари ночных дорог

Фонари ночных дорог
На машине парень смог
Разогнаться вдоль дорог
И  вписаться в поворот
Он уже никак не смог
Да и помочь ему уже никто не мог
Парня ждали мать отец
Но пришёл ему конец
Для любимой он был дорог
Он ещё был так молод
Утром знал уже весь город
И родным  его помочь, город смог
Кто чем мог, но парня никто вернуть уже не мог
И только фонари ночных дорог
Помнят, как он тогда не смог.


Рецензии