Не нашли ещё уколов от развратницы любви. Селяви!!
Может быть порой жесток.
Только со своей голубой,
По другому я не мог.
Ходит,задницей виляет,
Удивлялись мужики.
Возбуждаться заставляет!!!
Им же это не с руки.
Вот,прошла,шальной походкой.
На балконе я стою.
И от этого я водкой,
Рану в сердце запою.
Что мне делать с ней,не знаю.
В лоб давал уже не раз.
Но люблю и проклянаю.
Вот об этом мой рассказ.
Водкой горе разбавляя.
Я скажу Вам не тая,
Что так задницей виляет.
Только милая моя.
Я ругал неоднократно,
Говорил"Уйду к другой!"
А она же,вероятно,
Притворяется глухой.
Знает,что она едино,
В моём разуме живёт.
Словно хвостик для критина.
По Гольфстриму всё плывёт.
Ну,поплавает немного.
И изчезнет вникуда.
Знать туда ей и дорога.
И наверно навсегда.
Я хочу сказать,ребята.
Что со мной произошло.
Жизнь,паскуда виновата,
Или просто не свезло.
Не свезло,да так жестоко.
Утром,вечером,всегда.
Без неё мне одиноко,
Но и с ней одна беда.
Та беда грохочет громом.
И фанфарами гудит.
Легче убежать из дома,
Если кто-то не гостит.
Но гармоны всё играют,
В нашей кровушке шальной.
Жизнь на части раздирают,
Словно в дупель ты хмельной.
Хоть не пил я три недели,
Рядом вовсе не стою.
С нею годы пролетели,
Как в аду,я зуб даю.
Ну а если без приколов,
Я скажу Вам"Селяви."
НЕ НАШЛИ ЕЩЁ УКОЛОВ,
ОТ РАЗВРАТНИЦЫ ЛЮБВИ...
~The end~
"Дмитрий Яшнов"
(3 июля 2012 год)
Свидетельство о публикации №112070604384