В конце пути начало их

В конце пути поставим многоточие…
Зачем в сие суждение вникать?
Не стоит придавать тому значения
Тем более пытаться все понять.

Летят мечты кружат в своем падении
Кораблики коры идут в поход
Несет вода их паруса видения
И загудит в тумане пароход

Смотри вперед ты капитан свершения
Тебя на крыльях радости несет
Звезда души без твоего прошения
В полет над этим миром вовлечет

Не плачь над тем что принесло страдания
Лишь каменное сердце не болит
У берегов небес конец твоим скитаниям
И там начало всех путей лежит.

23.02.04. (00:54)


Рецензии