День поцелуя!
Зябко ножки кутая в листву,
Иногда присядет тётка с лейкой,
Да старик, бегущий, по утру.....
Память растревожат дни былые,
Нет ножа...Что буквы выводил
Я тебя люблю!Навек застыла
Надпись.Только он не век любил.
Лепестки,осыпались сирени,
Ночи тёплые, на улице июль,
Боже,ну какой же ты несмелый,
Губы ждущие, быстрее поцелуй!
Свидетельство о публикации №112070604378