Не искушай меня
августа 2008 г.
Не искушай меня,
Не соблазняй меня,
Ты разговорами о
нём,
Не искушай меня, не соблазняй
меня,
Наверно, нам не быть вдвоём!
У каждого работа, цели,
свои заботы и
дела,
Наверно нас судьба-подруга
Свела и тут же развела!
Не искушай ты
разговором о нём
О нём, о нем, о нём,
Не соблазняй ты разговором,
Наверно нам
не быть вдвоём!
Быть может мы надежды дети,
Как песня светлая звучит,
Быть может мы надежды дети
И сердце наше не болит!
Но можем мы, пройти не
каясь,
Мимо друг друга и любви,
Но
можем мы пройти, не каясь
Зови меня
ты, не зови!
Свидетельство о публикации №112070604357