Тебе. если ты похож на меня

Не знаешь ты куда деваться,
в пути чего то не хватает.
Душою глупо раздеваться,
а жизнь все мимо пролетает.
И так достали разговоры
без содержания и смысла!
Мы все безжалостные воры -
в календаре воруем числа...
И Бог,как будто бы туман,
как рок-н-рол не мертв ни жив
и жизнь,как призрачный обман.
По этому,иль трезв ,иль пьян
по ней проходишь - на нее ложив...


Рецензии