О скучном

О скучном,мрачном,сером и угрюмом,
о том,как поглощает солнце ночь...
Куда деваться беспокойным думам?
Кому могу я в сумерках помочь?
И кто узнает брошенные строфы?
За ними гениальность ведь не дышит...
Снимите наконец кресты с Голгофы!
Никто уж ваших стонов не услышит...


Рецензии