Куплет

               
Я вам спою смешной куплет,
Я вам спою смешной куплет,
Жил-был поэт, жил был поэт...
Поэта больше нет.

Долой унынье и печаль,
Долой унынье и печаль!..
Ведь ты тогда его встречал,
Когда он умирал.

Он о работе говорил,
Он о погоде говорил,
Свиданья назначал,
И вместе с ним ты хохотал,
И вместе с ним ты хохотал,
Когда он умирал.

С тобою рядом он шагал,
С тобою рядом он шагал,
Свистел и напевал,
И целый мир его искал,
И целый мир его искал,
Когда он умирал.

Вот, я и спел смешной куплет,
Вот, я и спел смешной куплет,
Жил-был поэт, жил-был поэт...
Поэта больше нет.


Рецензии