Как в бою

Как в бою кровавым месивом
разгорался небосвод
и шакалам было весело
в тот больной,тягучий год...
И траву топтали воины
и оставили следы :
в белой крепости пробоины,
красный цвет живой воды.
И дожди смывали палево,
догоревших городов,
и клубилось дымкой марево
на глазах сирот и вдов...


Рецензии