Беляк Ольге посвящается

Але-але! Привет поэт!
Я слышала ты умерла,
и что тебя уж с нами нет,
но как же ТАМ твои дела?
Душа все так же молода?
Все так же рифмы твои четки?
А у меня вот тут беда -
все время думаю о водке...
Как мало знала я тебя...
Да мы то,в общем,не знакомы...
Обидно - жизнь судьбу дробя,
нас вводит в состоянье комы.
И лишь поэтам в суе дней
дано ,раздвинув будней шторы,
познать сияние огней,
увидев вечности просторы...


Рецензии