Расскажи

Расскажи мне как это жить без тебя
как не знать о том как твои дела?
расскажи мне, как это не думать о том где ты?
расскажи мне, как это не задаваться вопросами о тебе

Расскажи мне о том,что у тебя болит
Расскажи мне о своих мыслях
О любимом цвете и песни поведай
О том, что тебя спасает от тоски
О той своей первой любви
О ранах, что кровоточат
(или у тебя нет таких?)

Расскажи мне, что ты чувствуешь
Расскажи мне о котах, что под окнами у тебя
Расскажи мне о том, как трудно вставать по утрам
Расскажи мне обо всём, что знаешь и хотел бы узнать

И пожалуйста расскажи мне о своём безразличие
Но только тише-тише
Чтобы меня в конец не сломать

Расскажи мне
Расскажи ...


Рецензии