Я так рад, что живу...

Я так рад, что живу
                на этой Земле,
что эти миры меня носят...
Здесь так хорошо!,
                здесь не дом,
                но отличный приют.
Меня не убьют
времена
  и невзгоды не скосят!
Я- гуляющий странник,
              смотрю,
                как картины из пепла плывут...


Я меж ними другой -
                нездешний, -
и мой голос лишь гость, как и я.
Тело - свинья -
                но и Бога
                набросок небрежный:
Он совершенен,
                как вся совершенна Земля.


А однажды
             постой прекратится, -
тихо просят сдавать номера..
Где же путь твой
                теперь продлится?
или всё:
             исчезать пора..?


 Ты исчезнешь,
                коль был лишь тенью,
только то, что прошло всё, - нет.
Тем, кто дома здесь, смерть -
                затемненье;
ну а гость.. -
                в бесконечный Свет  :





-


Рецензии