в траве нашел цветок я для любимой
В траве нашел цветок я для Любимой.
Возьми, возьми на память обо мне.
Он красный, как огонь, неугасимый
Как Тот, что вечность не бросает в тьме.
Огонь любви – свеча пред аналоем,
Живое сердце – огненный цветок,
В молитве вечной занято Тобою.
Вся жизнь ему – свидания предлог.
Свидетельство о публикации №112070604293