Ты моим никогда...

Вот и расходятся наши пути,
И не встречать мне с тобою рассветы.
И я прошу меня прости,
Лишь только я виновна в этом.

Мне знаю будет очень больно,
Тебе возможно тоже.
Но я решила:-"Всё!!!Довольно!!!"
И продолженья быть не может.

Я не та , что должна быть рядом,
Даже если хочу быть с тобой.
Твоё фото окину взглядом,
Никогда ты не будешь...МОЙ...


Рецензии
умничка) очень трогательное стихотворение!

Ибрахим Нальгиев   25.02.2013 17:41     Заявить о нарушении