я люблю тебя, милая, слышишь!

я люблю тебя, милая, слышишь!
ты так много нам всем отдала!
все вокруг-просто серые мыши,
ты одна, среди многих, жила.
так красиво всегда улыбалась,
даже плакала лучше, чем все.
никого не бросала, старалась
от проблем всех избавить совсем.
я не знаю, не верю, не буду,
так не может быть, только не ты!
пусть сгорит изнутри тот ублюдок!
пусть он сдохнет внутри пустоты!
я люблю тебя, милая, слышишь!
так хочу сейчас рядом побыть.
я кричу сквозь бетонные крыши.
Я ВСЕГДА ТЕБЯ БУДУ ЛЮБИТЬ.
разногласия были, но знаешь,
за твой смех могу душу продать!
ты же сверху там всё понимаешь,
что не надо за слёзы ругать.
ты там с мамой, она успокоит.
так хочу тебя просто обнять.
как нам жизнь свою дальше построить?
нет, не сможем мы это принять!
я люблю тебя, милая, слышишь!
ты так много нам всем отдала!
все вокруг-просто серые мыши,
ты одна, среди многих, жила.


Рецензии