Пабло Пикассо

Пабло Пикассо (1881-1973),знаменитый испанский художник,скульптор

В преклонном возрасте Пикассо посетил выставку детских рисунков.
Покидая её, он сказал: «Когда я был в их возрасте, я мог писать картины, как Рафаэль.
Но мне понадобилась целая жизнь, чтобы научиться рисовать, как они…»


Рецензии