Я опять не сплю до пяти
И подушка опять в слезах,
В голове, как взаперти -
Мысли ходят на всех парах.
С каждым часом становится больше,
Все запутанней, с целью сложения.
Разобрать не возможно их тоньше,
И хоть как-то сложить в предложения.
Молчать, и не сказав ни слова,
(Охрипши трудно говорить),
В своем уродстве убедиться снова,
Все с комом в горле пережить.
23.06.12
Свидетельство о публикации №112070604242