Белые росы
словно алмазы,иль капельки слёз.
И от ночных пробудилося грёз
утро, сияя в хрустальной оправе.
Солнечный диск показался над лесом,
и растворил над рекою туман.
Словно иллюзия,словно обман
речка играет серебряным блеском.
И в голубой бирюзе поднебесья
утро купается снова в лучах.
Жемчугом росы сверкают в цветах
и заливается птах звонкой песней.
2012г.
фото автора
Свидетельство о публикации №112070604226
Всегда чудесно окунуться в прелести лета!
С душевным теплом.
Александр Лотошинский 09.02.2019 07:21 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 09.02.2019 17:06 Заявить о нарушении