Почему?

Почему не раньше, почему сейчас в моей жизни появляешься ты?
Где же раньше ты был, когда я искала тебя  в отражении реки,
Где же ты был, когда я видела тебя на небе ночном,
Когда бродила одна без зонта в городе под дождем?

Почему сейчас, именно в это лето, ведь мы не виделись с тобой раньше?
А теперь  для меня всё прошлое, лишь минуты  с тобой настоящие.
Почему теперь я каждое мгновенье не хочу, не буду забывать,
Где ты был, когда хотела я заветное желанье загадать?

Все сбылось, теперь ты рядом, но скажи, надолго ли опять?
Мне бы синие глаза твои увидеть и тихонечко без слов обнять.


Рецензии