Эпиграмма

    (Даце Балоде - член "Единства" сравнивает
     политиков Латвии с известными киноактёрами)

С киноактёрами сравнить политиков
               топкундзе Даце пожелала ...
Ну, вот! "Кина" в политике у нас
               нам ещё только не хватало!

  ________

Кундзе - госпожа (на латышском языке)


Рецензии