объятья

нежные объятья
мы крутимся на кровати
не слышно голоса
только скрипы кровати
свежий прохладный
воздух шумит утром
просыпаясь под будильника стуки
будем надеется что эта зима будет лучше предыдущей
мы будем возвращаться домой только утром
а промокшие ноги дают силу думать...


Рецензии