мой пленительный обман
Тебя ли каждый день я вижу?!
Ты пронеслась, как ураган,
Сметая по пути мне крышу
Изящно ласковым крылом
Меня в полете зацепила
И что мне грезилось потом
Не знаю - не было иль было...
В каком-то странном забытьи
В бессильном жутком исступленьи
Мелькают ночи, длятся дни
И нет намёка на спасенье
Отринут, проклят, сам не свой
Убить хочу тебя! Но знаешь...
Всё это в прошлом, я не твой
И ты моей уже не станешь
Свидетельство о публикации №112070604156