Некоторым людям и себе

Господи, люди, очнитесь
Хватит п*з*еть о х*йне
То в облаках вы на крыльях парите
То захлебнулись по уши в дерьме

Ходите, ищите, душу вскрываете
Будто работу, какую вершите
Только пока вы покой постигаете
Вы истуканом на месте стоите

Жизни не важно, куда вы стремитесь
Жажда желаний ей не страшна
Жизнь… она просто из вас изливается
Видите мир, иль закрыли глаза…


Рецензии
Молодца! Действительно п*з*ят, и сами верят, не веря!

Лена Валевич   13.07.2012 19:45     Заявить о нарушении