Никогда... Ни за что
Уже не в фаворе
Грозящее - Ближе - волной окачу!
Соленое, синее Черное море...
Соскучившись очень, я в Питер хочу!
По Стачкам пройтись
И уйти до Фонтанки
Проспектом
К Калинкину,
К башням его,
Для чаек купив ну, хотя б подбуханки,
И дальше, к Неве,
Вдоль ее берегов
Шагая без устали,
С ветрами споря,
Не думать и думать, прощаясь с мечтой,
Навеянной солнечным, ласковым морем,
И клясться себе:
-Никогда...
Ни за что ...
Свидетельство о публикации №112070604127