На плагиат способен всяк...

Илья Яшин;@IlyaYashin
Нет повести печальнее на свете, чем Дмитрий Анатольевич Медведев...


На плагиат способен всяк…
И демократ, и оппозняк.
Вы же Премьера оскорбили –
Жену Светлану не забыли…


Рецензии