Бред всё это
Бред всё это, что клином клин,
Если грусть, словно та горошина,
Вся под грузом семи перин.
Губ коснуться твоих нечаянно,
Хоть на миг обо всём забыть...
Кто-то любит, а кто отчаянно,
Позволяет себя любить.
Рай ведь там, где трава не кошена,
И всю ночь соловьи поют.
В кресле платье небрежно брошено,
И, до боли, чужой уют.
Свидетельство о публикации №112070604119
Жду новое! Вдохновения!
Владимир Кулаев 13.07.2012 21:27 Заявить о нарушении
Наталия Головко 14.07.2012 16:16 Заявить о нарушении