Завышенная самооценка власти

Завышенная самооценка власти
Ведет к низкому уровню жизни.
Мы это собой доказали,
Историей нашей отчизны.

Предел есть в любом человеке:
В уме и физической силе.
Но нету предела зазнайству,
Желанию,чтобы хвалили.

Во власти всегда очень мало
Людей,кто себя трезво ценит.
Кто скажет: ума не хватало,
Попросит отставки и сменит

Свое применение в жизни
Со сложного на простое.
Где эти герои отчизны?
Пока вижу только другое.
  дата сочин.06.07.12г.


Рецензии