ОТЧЕ
Надеждой оградил от горьких мук в душе.
Без Веры - крыльев нет, но это я предвидел,
И вновь её обрёл, стремясь к своей Мечте.
Без мудрости Твоей по жизни нет дороги,
Где правда, а где ложь – границ размыта суть,
Пусть истина Твоя откроется немногим,
Тем, кто познал её – известен будет путь.
Мой Отче, Ты - Творец, не знающий сомнений,
Любви изведал пыл и воплотил её:
В подобие твоё Ты заключил свой гений,
Свободным сделал Ты, сознание моё…
19 марта 2012 год.
Свидетельство о публикации №112070604062