Шаман
Неистова твоя вера,
Сказала она сама:
Среди колдунов, ты - первый.
Бегут твоего костра,
Духи злые и звери,
Пляши, шаман, до утра -
Она в тебя верит.
Лечи, шаман, от любви,
От наговора и сглаза,
Сказала она, что песни твои
От недугов самых разных.
От самых тяжких забот
До самой лёгкой удачи....
Никто всё равно не поймёт,
Ликуешь ты или плачешь.
Свидетельство о публикации №112070604056
Оксана Подрезова 27.07.2012 14:06 Заявить о нарушении
Сергей Христовский 27.07.2012 15:59 Заявить о нарушении