Счастья нам!

Звон бокалов,кольца вместе...
Знаю вместе мы навек!
Будет счастье,будут песни,
Нам сопутствует успех.

Пусть пошепчутся подружки,
позавидуют друзья..
Будем пить из НАШЕЙ кружки,
вместе будем-ты и я!

Нам останется немного
через поле перейти,
Будет разною дорога-
соли пуд и ложка дегтя
и любовь длинною в миг...


Рецензии